Свинина в скороварке-мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели «Оранжевой семьи».

Хочу рассказать, как мы с доченькой готовим свинину в скороварке-мультиварке. Ничего сложного, все просто. Важен сам процесс: вместе с дочкой.

Небольшое отступление. Многие мамы не допускают деток на кухню, ведь там столько опасного, горячего, острого и т.п. Однако, как говорит народная мудрость, запретный плод сладок. Поэтому лучше вместе с ребенком изучить кухню, показать и рассказать, не забывая о мерах безопасности. Заодно можно вместе готовить ужин для папы-мужа. В результате: у вас появляется помощник, у ребенка море эмоций и впечатлений, а кроме того, вы вместе проводите время вместе, с пользой и хорошим настроением!

Свинина в скороварке-мультиварке

 

Ну а теперь давайте же приготовим свинину в скороварке-мультиварке!

Ингредиенты:

  •  кусок свинины (предпочитаю палендвицу) 700-800 г. 
  • 5-6 ст.л. майонеза
  • 2-3 ч.л. горчицы (можно обычную, можно французскую, какая больше нравится)
  • соль и приправы ( приправа для мяса, базилик, паприка, перец, можно чесночка) по вкусу 

Готовим

  • В отдельную мисочку наливаю немного майонеза, добавляю туда горчицы по вкусу, вручаю дочке ложку и она все это размешивает.
  • Не забываю восхищаться тем, как она это делает. Из своих закромов достаю любимые приправы и добавляю в мисочку. И про соль бы не забыть. Когда все тщательно перемешано, вручаю дочке мясо на тарелке и показываю, как его нужно намазывать. Она тщательно намазывает всю полученную смесь на свинину.
  • Все. Отправляем в холодильник на часик-другой промариноваться.
  • Готовлю в скороварке Brand 6050 под давлением на режиме «Дичь», 30-40 минут в зависимости от размера куска мяса. И все, вкуснятина готова!

Про рецепты в скороварке-мультиварке Бранд 6050, можно почитать в разделе: Моя мультиварка-скороварка: рецепты

Приятного аппетита!