Мясо в горчично-медовом маринаде

Как обычно, ничего сложного. Немного разнообразим стандартный вкус свиных отбивных.

Нам понадобится:

  • Свинина (для отбивных) – 700 – 800 г
  • Горчица – 1 – 2 ст.л. 

  • Мед – 1-2 ч.л. (если берете искусственный мед, то не переборщите, а то мясо будет слишком сладким)
  • Соль, приправы для мяса

Готовим:

Режем мясо, отбиваем. Готовим маринад: смешиваем горчицу, мед, можно добавить немного майонеза, добавляем соль и приправы по вкусу. (Не пугайтесь зеленого цвета моего маринада, не было у меня обычной горчицы, взяла горчицу с хреном (а-ля Васаби))

myaso-v-gorchichno-medovom-marinade-1

Затем промазываем каждый кусочек и оставляем минут на 30 мариноваться (можно и дольше).

myaso-v-gorchichno-medovom-marinade-2

Обжариваем на сковороде на большом огне, чтобы на мясе появилась румяная корочка. Затем я отбивные складываю в мультиварку-скороварку  и готовлю под давлением в режиме «Дичь» минут 15.

myaso-v-gorchichno-medovom-marinade-3

Все, свинина в горчично-медовом маринаде готова!

Приятного аппетита!

Ваша Марина, Оранжевая семья

Если статья понравилась, то расскажи о ней друзьям! Пост!

Мясо в горчично-медовом маринаде: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓